КурсыВперед к IT-технологиямКнига отзывов
Регистрация

Версия для слабовидящих
Детей не отпугнешь суровостью, они не переносят только лжи
Лев Николаевич Толстой
Сетевые праздники
Линия помощи «Дети онлайн»
КИТ
Интернешка
Инфознайка
Сейчас на сайте: 3

Книга отзывов


Добро пожаловать!
Здесь вы можете оставить свои комментарии.


Разместить запись
Елена Никулова

31.03.2018, 18:10:08


Большое спасибо за дистанционный курс. Выполняя задания, узнала много нового. С большим удовольствием буду использовать наработки в практической деятельности.

ТатьянаПирогова

27.03.2018, 15:00:51


Спасибо за дистанционные курсы! Очень понравились! Обязательно буду использовать в своей практике. Желаю удачи!

ЗояКрылова

27.03.2018, 11:19:40


На дистанционных курсах я познакомилась с сервисом learningApps, который содержит много возможностей для обучения. На сайте все достаточно просто и доступно. Созданные игры и задания с удовольствием буду использовать на занятиях по внеурочной деятельности и при работе в школе будущего первоклассника.
ОльгаМакарова

27.03.2018, 08:35:41


Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работал на курсах. Очень многое буду использовать в своей дальнейшей работе! очень интересен оказался дистанционный курс “Особенности проведения урока информатики в начальной школе”, где я познакомилась с сервисом LearningApps. Очень интерный сервис, помогающий разнообразить урок, приложив минимум усилий.Не всё получалось с первого раза, но благодаря Краюшкиной Марине Александровне всё получилось. Очень отзывчивый и внимательный педагог. Ещё раз огромное спасибо за возможность сделать нашу работу более интересной для детей!

ОльгаБашкирова

26.03.2018, 11:52:08


Обучаясь на данном дистанционном курсе, я смогла ознакомиться, а также научиться работать с сервисом LearningApps. Сложнее всего для меня было понять принципы работы данного сервиса, однако после подробного его изучения все трудности были преодолены. Особенно понравилась возможность создания упражнений в формате популярной телевизионной игры “Кто хочет стать миллионером?”. На мой взгляд, данный сервис является перспективным для работы с учащимися, так как в нём реализуется принцип наглядности. В целом, мне курс понравился, вся информация стала для меня полезной и познавательной.

АнастасияШапурова

25.03.2018, 23:51:22


Курсами я довольна. Они  просты для самостоятельного освоения,поэтому вопросов и проблем при прохождении не было.  Большой плюс,что на сайте меется огромная коллекция готовых упражнений, которые классифицированы по различным предметам.Они подойдут всем педагогам школы. Данный образовательный ресурс очень перспективный в работе с детьми,для них это ново,поэтому будут работать с удовольствием. Спасибо!

НатальяКарпеева

25.03.2018, 21:18:47


Огромное спасибо за курс “Вперед к IT -технологиям”. Было очень интересно познакомиться с сайтом Learning Apps.org. Он дает возможность сделать процесс обучения познавательным и увлекательным с помощью разнообразных интерактивных блоков. Сайт понятен и прост в работе. Желаю творческих успехов в работе

Ольга ВладимировнаШтринева

25.03.2018, 21:18:16


Удобна форма прохождениЯ. 

Ольга ВладимировнаШтринева

25.03.2018, 21:11:56


Данные дистанционные курсы понравились. Удобна форма прохождение. Затруднений не было. Считаю ЭОР, с которым познакомилась, перспективным в работе с младшими школьниками. Удобно создавать интерактивные упражнения. Для себя существенно пополнила копилку шаблонов подобных заданий приложения ИД. Спасибо. Творческих успехов.

Ольга Соина

25.03.2018, 14:40:04


Большое спасибо за курсы! Всё было понятно,интересно,доступно,наглядно,познавательно.Дальнейших успехов в работе!!!

ИринаЕлисеева

24.03.2018, 17:51:28


Спасибо за доставленное удовольствие во время прохождения данного курса. Все очень понравилось. Обязательно полученные знания буду использовать в своей работе.

ЛюдмилаЖабина

23.03.2018, 17:58:42


Спасибо за дистанционные курсы. Многому научили. Полученные знания буду использовать в своей работе. 

Надежда КонстантиновнаКлимова

23.03.2018, 00:41:36


Большое спасибо за дистанционные курсы! Новый материал изучала с удовольствием и интересом. Я узнала много нового. Дистанционные курсы помогли мне систематизировать уже имеющиеся знания и применить их на практике.

ВалентинаБайкина

22.03.2018, 20:31:22


Дистанционный курс обладает широкими возможностями в части создания интерактивных познавательных заданий. Полученные навыки позволят легко и просто разрабатывать уроки на современном уровне. Желаю дальнейшего развития сервиса сайта.

ЕленаШтапенкова

22.03.2018, 12:28:16


Участвуя в дистанционных курсах, я научилась создавать приложения на сайте learningapps.org. Затруднений во время выполнения заданий у меня не возникло. Особенно понравилось создавать разные упражнения с помощью приложений. Данный электронный образовательный ресурс я считаю перспективным в работе с учащимися. Впечатление о курсе положительное, узнала много нового и интересного.

Надежда ИвановнаСедых

21.03.2018, 19:49:09


Мне очень понравились дистанционные курсы. Огромное спасибо за новые знания. Желаю всем удачи!

МаргаритаЕкатеринчева

21.03.2018, 19:38:02


Здравствуйте. Мне было очень интересно выполнять упражнения на сайте. Все задания носят развивающий и познавательный характер. Я буду их использовать в своей работе. Спасибо!

СветланаЕрмошкина

21.03.2018, 09:45:31


Мне всё очень понравилось! Узнала много нового, что можно использовать в соей профессиональной деятельности. Большое спасибо!

ЕкатеринаВолкова

21.03.2018, 09:18:39


Здравствуйте,данный дистанционный курс мне дал много новых знаний.Большой интерес найдут ученики в созданных упражениях,мои уроки станут для них еще интиереснее.Никак сложных затруднений курс у меня не вызвал.Спасибо за то,что научили новому.

МаринаКраюшкина

20.03.2018, 19:56:09


Коллеги! Спасибо за интересные интерактивные упражнения, надеемся, что и Вы не скучали, и получили много полезного опыта!